Gaumenfreuden halt

Neues ***-Superior Hotel mit ****-Infrastruktur in *****-Umgebung

Wenn Sie durch unsere Webseite spazieren, erleben Sie es - unser neueröffnetes Chalethotel ist ein brillanter Augenreiz in einer der schönsten Gegenden Europas. Was sich vor Ihren Augen ausbreitet, lebt von einer verhaltenen Dramatik: Sanft gewellte Wiesen gehen über in die Trampelpfade weidender Kühe und bäumen sich dann auf zu kargen Felsschründen. Jeden Morgen und jeden Abend erleben Sie eines der schönsten Schauspiele der Natur: Die Sonne brilliert mit ihrer Lightshow um himmelragende Gipfel. Solche Bilder bleiben haften.

Dieses Schauspiel inspiriert unsere Köche.

Was in die Teller kommt, lebt ebenfalls von einer solch verhaltenen Dramatik. Es ist die Parade frischer, ehrlicher Produkte, gekonnt zur Vollkommenheit gebracht. Gaumenfreuden halt.


Das freut auch uns – Ihre Gast-Geber,

Ihre Gastgeber, die Wichman's
Menukarte
 HERBST 2024

Unsere Vorspeisen
Unser Suppentopf
Unsere Zwischengerichte
Die alpinen Klassiker im Spitzhorn
Weitere Klassiker
Unsere deftigen Rösti
Die süsse Verführung kommt zum Schluss


Kinderkarte
HERBST 2024

Weihnachtsmenü
25.12.2024
Weinkarte
HERBST 2024

Champagner / Italienische Schaumweine
«GRANDS SEIGNEURS» älteren Jahrgangs
Weissweine (Schweiz, Frankreich, Italien, Österrreich)
Roséweine
Rotweine (Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich)
Süss- und Dessertweine


Barkarte
Hotel Spitzhorn HERBST 2024

Silvestermenü
31.12.2024
Chef de cuisine with your host Michel Wichman
Restaurant
Restaurant

 «Man ist, wie man isst.»

Mini Beiz, dini Beiz (SRF)